Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сборка кинотеатра плюс еще вопросы

Всем салют. Приобрел недавно ДВД-ВХС проигрыватель Самсунг. Качеством картинки и звука (стерео) вполне доволен. Однако душа требует домашнего кинотеатра. И сразу же возникло несколько вопросов. В первую очередь про телевизор. Раньше Самсунг рекламировало телевизоры Ворлд Бест Плюс, которые показывали на три см. больше обычнго телевизоры, то есть не было обрезки по краям телевизора. Выпускают ли щас подобные телевизоры? И если да, то какие фирмы. Панасоник? Теперь по поводу ДВД. Почти все диски ДВД показывают не во весь экран, а как бы сжатые сверху и снизу, то есть черные полосы. Слышал, что есть телевизоры с широким форматом, которые раскрывают эти полосы. Знаете ли Вы о них? Вопрос об акустике. Так как в моем ДВД проигрывателе нет декодера звука 5.1 мне нужно приобрести или ресивер, или активную акустику. Чтобы Вы мне посоветовали? Естесственно цена играет существенную роль. Думаю для начала хватит :))) Заранее всем большое спасибо. Жду ваших ответов и рекомендаций. Удачи.

Денег вам нужно накопить много и пойти походить по магазинам. А вообще на подобные вопросы никому не интересно отвечать.

http://www.ixbt.com/dvd-home-theaters.shtml
почитайте хотя бы тут для начала
а то я так понимаю у вас знаний -0- по этому вопросу
почитайте, а то все рассказывать места не хватит :))

Цитата
А вообще на подобные вопросы никому не интересно отвечать.

в поиск направим автора п.1....перелопатит пару сотен мессаг :)....станет профи :)....

удачи.

Я даже думаю пару тысяч, что бы например понять что есть прогресивная развертка.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)