Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто что знает про компаненты LINN.

Хочу узнать про комоненты ДК LINN. Я недавно у товарисча видел в журнале компоненты для ДК LINN. Ну там типа LINN movie classic и LINN climaks . Мне понравилось. Спросил у него, а он у виска указательным пальцем повертел. Так вот я хочу спрсить, что это за фирма такая, неужто Китай по названию похоже.
В форуме порыскал но информации мало.

Цитата
LINN climaks
Я б только из-за названия не стал покупать :-)

Вы про этот?
http://www.hi-fi.ru/catalog/manuf.php3?via=hifisearch&id=169
Он не сильно дешевый, так что на название можно забить :)

Цитата
на название можно забить :)
все равно какая то грустная безисходность в этом есть :-)

Цитата
Он не сильно дешевый, так что на название можно забить :)
Мда, так бы сразу и сказали что очень дорогой. Хотя весчь, однако.
Ну а что из более доступнаго порекомнндуете? До 1000$ (ДВД+ресейвер+акустика), комната 22м2.

Цитата
Я б только из-за названия не стал покупать :-)
Приношу извинения солидной фирме так как по нен знанию сравнил с Китаём.

LINN китаем обозвать, это высоко :-)

за 1к на 22м совсем паршивенько будет, если только подержаное посмотреть /что не есть плохо/

Цитата
на 22м совсем паршивенько будет
А вы думаете в комнате только ТВ с ДВД чтоли стоять будет. А сидеть на чем, да и мебля кой какая имеется. Если у вас целая комната для аппарутуры выделена то искренне вам завидую.

Вообще то они из Глазго, город такой в Шотландии. Хотя про Китай есть сомнения, тюнер свой обозвали Linn Pekin, хотя цена у него совсем не китайская (~ $1000). В форуме вряд ли найдешь о таком слова, владельцы Хай-Энда тут редкие птицы.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)