Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVP-player в диапазоне 300-500

Господа, подскажите, а то скоро голову сломаю:
хочу купить DVD-плеер.
Смотреть буду на ТВ 29" 100Hz скорее всего каком-нибудь хорошем (типа Loewe).
Слушать - сначала на hi-fi системе rotel+B&W бюджетного уровня, потом построю 5.1 систему.
SACD, DVD-audio - нужно только в качестве "бесплатного" дополнения, не обязательно.
Главные критерии - качество изображения, звука.
Хочется, чтобы все это (звук и видео) было "европейское".
Марки, которые интересны - Onkyo, Marantz, Sony, Pioner, Harman/Kardon (может, что еще).
Никак не могу понять - я отличу качество видео/аудио у аппарата за 200 долларов от аппарата за 400?
А также - я отличу качество видео/аудио у аппарата mainstream типа Sony/Philips и т.п. от младших моделей марок типа Onkyo или Marantz за те же деньги?
Спасибо за советы.

Цитата
Никак не могу понять - я отличу качество видео/аудио у аппарата за 200 долларов от аппарата за 400?

обращайса к коксу, он объяснит.

Похоже реальных рекомендаций ты не дождешься. Одни будут хвалить одно, хаять другое. Другие наоборот.  Посылы к Коксу наиболее информативны. Сходи в магазин и посмотри на таком же как у тебя телевизоре. Заметишь разницу - бери дороже. Не заметишь - стоит ли переплачивать?

Цитата
Onkyo, Marantz, Sony, Pioner, Harman/Kardon (может, что еще

онкио - копия дешёвого пионера ,маранц кроме 8200 - 8400 вообще г-но , Sony или 730 или 930, Pioneer - или новый 565 или 656 , харман вообще не брать

Цитата
Никак не могу понять - я отличу качество видео/аудио у аппарата за 200 долларов от аппарата за 400

у аппарата за 200 картинка может быть лучше чем у скажем маранца на ESS за 400

Действительно реальных рекомендаций вряд ли дождёшься.Могу только привести пример (не в качестве рекомендации). У меня система PIONEER (811-ресивер и 454 DVD плэйер). Всё это прослушивается через акустику CELESTION. Качеством звучания в кино удовлетворен полностью, звучание в стерео слышал и лучше. Взял у знакомого дрогой CD player фирмы CLASSE AUDIO стоимостью 2000 баксов, подключил и .... разницы не услышал. Вывод - разницу можно услышать если ты слушаешь дорогие компоненты в составе других дорогих компонентов. А если система бюджетная то вряд ли стоит переплачивать.

@@@

[small]Отредактировано: 11-11-2003, 14:02[/small]

на 4.
Цитата
Sony или 730 или 930,
Господа, поражен ТТХ sony ns730 модели и ее ценой за бугром. А где это новье можно у нас в Москве приобресть и почем? И что там с зонами творится? Спасибо!

Цитата
Главные критерии - качество изображения, звука.
увы - в дешевых плеерах эти понятия не всегда совместимы...
если скажем изображение важнее: вышеуказанный сони730\903 (900), филипс 963, тошиба  330. Если скажем звук - то вышеуказанные пионеры, панас 82\75.

оптимально с точки зрения цены брать: сони930, пионер565 или панас 75.

(имхо)...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)