Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сервисное меню BBK 919ps

Помогите пожалуйста с сервисным меню 919. Нужно отрегулировать геометрию по RGB (картинка сдвинута вверх и влево) по компоненту все номально.
Есть еще одна заморочка, самопроизвольное перескакивание из 4:3 в 16:9, может быть это тоже сервисным меню можно подправить.

а как попасть в сервисное меню??????напрмер в 939 оно есть?

Вот я эту информацию и ищу. Косвенные подтверждения наличия этого меню я слышал... Для 908 есть, значит должны быть и для других моделей. Тем более, посмотрите на схему - нет ни одного подстроечника....

не,вот этого  я не знаю.....

на сайте ББК,не спрашивали?а вдруг скажут?

Им видимо есть что скрывать.... А прятать прошивки (firmware), ввиду того, что по мнению ВВК, все грамотные инженеры работают только в их сервисе это тоже правильно?
На все запросы ответ один - несите в сервис, в сервисе ответ тоже один - мы с таким не сталкивались, но давайте поэкспериментируем.
Как по мне, техника ВВК напоминает старый анекдот про чемодан без ручки - и выбросить жалко, и пользоваться нельзя....

а у  каких аппаратов ,есть сервисное меню????????

http://www.goldenear.ru/adjus.html#m1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)