Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос: Стоит ли менять TECHNICS SC-DV280EE-N?

Всем доброго время суток и удачного препровождения досуга в бесконечных пространствах Internet'а!
У меня есть вопрос и надеюсь, что среди собеседников данного чата найдется тот, кто мне сможет ответить и дать дельный совет.
«Проблема» в следующем (сорри, за долгую прелюдию):
В свое время я приобрел мини-стереосистему TECHNICS SC-DV280EE-N (так её называют). И вот сейчас задумываюсь над тем, а не стоит ли мне поменять данный девайс на более Hi-End'ные компоненты и продвинуться в плане ощущений от более качественного изображения и звука. Планирую приобрести компоненты фирмы SONY: Sony DVP-NS 900V/S или Sony DVP-NS 700V/S или сборный вариант – плеер и ресивер отдельно. В связи с этим возникает несколько вопросам к людям более продвинутым в предмете разговора, чем я:
1. Стоит ли вообще идея выеденного яйца, то есть может мне вообще нет смысла менять данных девайс, так как прочие компоненты (см. выше на примере sony) не лучше по качеству видео и звука, хотя «задницей чую», что это не так :)?
2. Есть ли альтернативный вариант компонент такого же уровня, но может быть выгодней по отношению цена/качество? Хотелось бы услышать мнение владельцев устройств Sony DVP-NS 900V/S или DVP-NS 700V/S о своих «чадах».
3. И самый сложный вопрос: Смогу ли я подключить акустику от моего TECHNICS’а к данным компонентам, если да, то к каким? Или стоит купить вообще новую акустику специально по новые компоненты, так как прилагаемая к TECHNICS’у акустика специфично только для этого девайса?
Надеюсь, что моя «проблема» не вызвала ни у кого психоделического шока :) и с нетерпением буду ждать ответы на мои нескромные вопросы.
Огромное спасибо, что прочитали мой монолог до конца! Удачи!

P.S. предполагается, что новые компоненты я буду использовать исключительно для просмотра DVD и прослушивания SACD (если таковые буду приобретать), а обычные CD будут прослушиваться на старом добром TECHNICS, дабы качество звучания данных носителей информации меня вполне устраивает.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)