Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-VHS комбо - мнения участников форума (много)

Предыстория: был произведен апгрейд ТВ в комнате до 29" Самсунга и к нему в пару куплен subj SV-DVD50 из следующих соображений: тот же бренд, дизайн, небольшие размеры и легкость (3 кг). Юзается уже 3 недели, все очень нравится. А вчера был куплен еще один ТВ - Тошиба 34VH9UR и к нему нужно докупить пару, причем обязательно комбо (много кассет в доме и очень часто что-то пишется с эфира, а на DVD-рекордер пока тратиться не хочется). И появляется трилемма :-)))
1. Купить Тошибу SD-33VL (тот же бренд, но ничего толком не нашел про описание его тюнера и весит он почти в 2 раза больше, чем Самсунг)
2. Купить такой же Самсунг (от добра добра не ищут)
3. Найти the best из DVD-комбо и купить.

P.S. Кинотеатр не планируется. На мой невзыскательный вкус ТВ Тошиба неплохо звучит.

Спасибо всем, кто дочитал до конца. Жду ваших мнений. Михаил.

Лучше по отдельности, удобней и надежней , а по цене думаю одинаково.

the best из DVD-комбо - имхо Тошиба SD-33VL и есть, а весит больше, потому что деталек там побольше нужных, и дивиди часть - тошиба 330.
Тут про нее  http://www.toshiba.com.sg/__48256BAC0062814D.nsf/webDocuments/TSPS-5Q5AUF

Интересно, когда наконец оявятся комбо DVD-SVHS? Никто не слышал?

DVD-SVHS комбо полно в Японии. Единственная проблема- поддерживают только NTSC.  

Так они уже есть. Или я ошибаюсь? модель 2 от JVC. (???)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на 1
Цитата
почти в 2 раза больше, чем Самсунг

Михаил, в подобной технике, больший вес, есть косвенный показатель качества компонентов, например посмотрите в каталогах сколько весят компоненты уровня hi-end...  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)