Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте домашний кинотеатр с VHS.

Посоветуйте пожалуйста решил приобрести домашний кинотеатр но обязательно VHS. Производят такие вещи только LG и Samsung. Нашел две наиболее новые модели LG DT-S766 и Samsung DB 750. Помогите выбрать что лучше.

тебе здесь скажут,что такого быть не может.Ибо тебе скажут что без двд дом.кинотеатра не бывет.

хотя этот термин,Дом кинотеарт,известен аж с 1993 года(почему с 93? патамучто у меня есть документальные подтверждения),кады никаких двдв и в помине небыло.

Нет я имел ввиду домашний кинотеатр DVD + VHS (комбо). Я не берусь искать домашнего кинотеатра без DVD.

на 3.

А вы думаете КОКС знает что это такое:)

На 2.

Очередной раз доказал свою тупость

лучше самсунг потому что весь самсунг это чуть получше элджи, а вообще это все ерунда дивиди + вэхаэс.
Смотрите чтобы  Dolby ProLogic II был, хоть стерео с кассеты разложит на пять каналов.
А 750 самсунг это не то , нет там вэхаеса.

На 2
Цитата
"...Дом кинотеарт,известен аж с 1993 года(почему с 93? патамучто у меня есть документальные подтверждения),кады никаких двдв и в помине небыло..."
Это действительно так. В 1994г я лично учился, как нужно продавать такие театры. Театр, который был устроен в "учебном классе" был 5.1 и внешне ничем не отличался от того, что мы имеем сегодня. Формат носителя был CDI, электронную начинку не помню, т.к. наш товар был только громкоговорители.
На самом деле, домашние театры, как сегмент рынка, существовали задолго до 1993г.  

на 5: весь самсунг лучше чем лж, ага и весь мерседес лучше чем бмв, наверное? Не надоело весь мир делить на чёрное и белое? Есть ещё и полутона.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)