Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите определиться, плз!

Есть желание и возможность к покупке DVD-плеера, а определиться с моделью не могу:(( Вопрос, в первую очередь, непосредственно к пользователям конкретно этих девайсов (наверняка нашли все подводные камни).

Список претендентов (пока):
Pioneer 565
Phillips 963
Sony 930

Возможно присоветуете что-либо более адекватное в данной ценовой нише - буду признателен.

Главное для меня - качество картинки, мультизонность.
Для музыки есть CD.

Благодарю.  

Only SONY
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Аргументы - ?

Цитата
Главное для меня - качество картинки, мультизонность.
пионер656...

а мне не нравиться СОНИ.Видели,теперь знаем.
берите МАРАТЦ,тот что 2000 баксов-вопрос не будет.
Всё остсальное,что до 300 бачей,берите исключительно что вам нравиться внешне.
А с филипсов грят глюков много...
Пионеер....грят неплохие атомагнитолы делает,а вот про двд...тоже тестили..не впечатлило.....

а ББк я вам даже и не советую.Потому что уже все знают ,что в этом аппарате есть всё,показывает он как все,и мультизонный на полную катушку.

Не было желания у меня брать девайсы стоимостью до 300 у.е., так же как и за 2000 MARANTZ.
Ценовая ниша в 3 аппаратах, которые я представил, довольно четкая.
И если бы было желание потратить бОльшую сумму - выбор далеко не за MARANTZ был бы.
Rotel 1060 - это ВСЕ, что нужно и за 900 у.е.

на 5. Купил себе недавно Sony 930 отличный аппарат, зря вы так, и картинка отличная, так что вы там видели я не знаю, BBK 961 на моем телике 32" хуже смотрится :)

на 6. Sony и Pioneer отличные аппараты, а вот Philips не хвалят

На 4. Рассматривался 565 Пионер, а не 656
Пионер 565 - тот же 464, но с SACD/DVD-A и компонентом и ЦАП там стоит 10/27, а в СОНЕ 12/108
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Купил себе недавно Sony 930 отличный аппарат, зря вы так, и картинка отличная, так что вы там видели я не знаю, BBK 961 на моем телике 32" хуже смотрится :)

Nikolay Uliuanov скажите он мультизонный, проблем с пиратскими, т.с., дисками не было? Все читает? Привередлив ли к немного покоцанным дискам? Изображение с вкл. прогрессивом сильно отличается от того, когда не включен?
Вообще, если не сложно, по подробней о впечатлениях.
Спасибо.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)