Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Подскажите, пожалуйста, комплект к телеку 34Р700Т

Очень хочется обзавестись комплектом ДК. Сейчас у меня нет ничего, кроме телека 34 Р700Т.
Меня просто накрыло с головой количеством вариантов/моделей. Все послушать, пусть даже и из усеченного списка, выкристализовывающегося в голове по факту изучения энного количества обзорных и сравнительных статей в периодике/сети, - невозможно.
У меня в голове сейчас такие идеи/вопросы:
1. Денег на все это баловство у меня 1000 с маленьким запасом для озвучивания комнаты площадью 20м2.
2. В телеке есть прогрессивка и DD/DTS декодеры.
2-а. Стоит ли упираться в наличие прогрессива на выходе из плеера ? И, соответственно, необходим ли компонентный выход из плеера ?
2-б. Хороши ли предустановленные в телеке декодеры ? Если да, то может будет достаточно обойтись самым дешевым плеером для использования его только как средство чтения ДВД дисков ?
3. При условии горячего желания слушать музыку (частенько живую, вплоть до оркестровой) с аудио CD (загруженного в ДВД плеер), каким будет оптимальный AV ресивер, укладывающийся в озвученный деньги ? Меняет ли дело факт наличия полного стерео усилителя AMC ? (Планирую, хоть и не скоро, подобрать к нему соответствующую аккустику, источник и вынести в отдельную систему)
Короче аудио/мр3 музыкальность комплекта (за эти деньги) чуть ли не на первом месте.
4. Фронтальная аккустика, в силу особенностей интерьера, может быть только полочной или стоять чуть ли не вплотную к телеку.
5. Более абстрактный вопрос. На каком денежном рубеже происходит качественный скачек такой системы в плане звука ? Или такового в принципе не может быть и надо покупать CD проигрыватель + нормальную стереопару (ну, все вместе, если ориентироваться на уже имеющийся AMC, примерно за 600-800 дорелов) и не морочить ни кому голову ?

Что посоветуете ?
Брать из коробки что-то вроде JVC с типа деревянными сателлитами (ДК из коробки с цифрой 5 в названии) или набрать по частям ?

Ну посоветуйте хотябы куда сходить что-нибудь послушать/посмотреть !..

Лучше набрать по отдельности, но 1000 на это баловство не хватит в особенности дорог для народа опиум под названием АС. Наверное оптимальней 3-1, тот же JVC-неплохая моделька 111, особенно если сменить фронт АС, но месяца три я ее нигде не встречал. Если в Москве попробуйте в Бонанзе, в Питере может быть в Техносиле.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)