Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

to DmitryKuchinsky & others

Дмитрий! вопрос к вам как обладателю Kenwooda: дело в том, что у меня СD & DVD подключены к ресиверу коаксилами и вот после прослушивания музыки на CDplayere при переходе на DVDplayer для просмотра фильма (периодически) отсутствует звук !!!!!??????? попытки выкл/вкл ресивера положительных результатов не дают! но лечится это установкой в лоток DVD - музыкального CD> play> ejeckt> DVD> play = OK! В чём здесь может быть проблема? ресивер не всегда может распознать цифровой источник?
заранее всем благодарен !  

не получив ответа на свой вопрос особо не растроился т.к. кто же задаёт вопросы в пятницу, да ещё под вечер? и может это даже к лучшему т.к. за прошедшее время выяснилось, что ресивер не причём, а глючит DVDюк !!!!
К описанному выше добавилось следующее:
При включении DVD player для прослушивания муз СД и просмотра DVD отсутствует звук (варианты глюков):
- как через ресивер, так и через TV(подключение по Scart)
- через ресивер, но есть на TV (only CD-DA)
а вот вчера выявился ещё и третий вариант глюка - поставил DVD "Dianna Krall- Live in Paris" через ресивер звука нет, через TV -звук появился на менюшной заставке с милой надписью Mpeg2, а далее при старте концерта звук исчез........ DVD по Scart на TV идут без звука, ставишь CD-DA звук на TV появляется !!!??????
На сегодняшний день эти глюки лечу выкл/вкл аппаратуры, но это не есть гуд и напрягает. А вообще-то когда всё работает вопросов нет.
Люди добрые! может кто сталкивался? может кто это уже лечил? или идеи какие-нибудь подскажите пожалуйста! (... с балкона, под каток и т.д. ... я в курсе! и всегда успею) ВСЕМ заранее огромное Спасибо!!!!

Странно! ни ответа ни привета! хоть бери и напиши, что плэер ВВК или наоборот какой-нибудь крутой бренд! а то народ ну никак не реагирует! как будто и вопрос не по теме и не в том форуме?..............Зы-ы))))))))))))))))))))

Дык я, как представитель "народа",  просто не знаю, вот и молчу... Вы каких откликов хотите - советов проверить настройки? Так, наверное, уже...

Когда читаю подобные вопросы (а их в последнее время что-то много стало), у самого вопрос возникает: а почему вот этой байды с распознаванием форматов никогда не бывает с Ямаховскими ресиверами? А чаще всего - с Пионером и Кенвудом?

Цитата
А чаще всего - с Пионером и Кенвудом?
- ??? Не встречал...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Дык и я сам не встречал. НА ФОРУМЕ пишут.

Дык я же пишу, что ресивер то не причём! кинцо -то дивидюк по Scartу обязан выдавать на TV и без ресивера али нет?
а если серьёзно! хотелось бы прочитать практический совет человека столкнувшегося с аналогичной проблемой и какими путями она решалась. может кто посоветует, что и где внутри дивидюка "поковырять"?!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)