Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать театр из 1 коробки

Помогите plz!
цена ну где-то 400-700$, комната размер 13 м.кв... желательно побасовитей, т.к. собираюсь использовать как муз центр, на скока я знаю все они с радио и читают мп3 (это обяз. нужно).... что вы можете порекомендовать?? (LG, Samsung'и как то мягко говоря доверия не внушают! => не хочется их рассматривать (или я ошибаюсь? ))

что можете сказать про вот эти модели:
1. Panasonic SC - HT600EE-S
2. Panasonic SC - DT310
3. Yamaha DVX - S80
4. Yamaha DVX - 540 (или s540 не уверен как правильно)

Наиболее правильные в данной категории решения предлагает Сони с серией DAV. Там есть несколько вариантов по ценам, в принципе можно брать любой.

на скока я смог понять, выслашав прилично мнений, сони делает хорошо все то что стоит около 1000уё и выше.... НА это я поитить не могу! так почитал отзывы про ямаху 540...не впечатлен, убираем тадыть из списка выбора на покупку, отстается s80 - yamaha и панасы....
вот ты хотелось бы услышать мнения.... у меня на примете 3 модели...
1. Panasonic SC - HT600EE - S
2. Panasonic SC - HT700EE - S
(в чем различаи кто знает??)
3. Panasonic SC - DT310  

Sony DAV-Sxxx стоит около и более 1000 уе??? Бред какой-то... Вы где покупать-то собрались, и кто вам такую чушь сказал?

на 4.
Различия здесь http://www.panasonic.ru/gigacinema/theatre.xgi
От себя более музыкальный 310.

на 5.
Dav-S888- стоит примерно 1000$- опт окола 850.
550 (560$) хуже Панасов,  а 30 стоит своих денег 430$.

а кто-нить лично имел с этими моделями дело? мне интересно личные ощущения

gr8 tnx за линк на модели panasonic'a.... расскажите свои ощущения, кто с ними сталкивался
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)