Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Вопрос к владельцам Harman DVD 25/30

на 9:

к сожалению никакие модные ЦАПы от Wolfson не помогают ему хорошо проигрывать СД диски.
У меня у самого стоит dvd HK30, avr 4550 и акустика Таной. И пока я не купил хороший СД-плеер, приходилось слушать CD на BBK 919! (звук лучше во всех отношениях) , а фильмы смотреть на HK. (Читайте отзыв на stereo.ru).

По поводу проводов - не соглашусь. На звук существенное влияние оказывает даже замена кабелей с VDH CS122 на Monstr Z1 (из той же ценовой категории, но с разной конструкцией).

На 11
Цитата
пока я не купил хороший СД-плеер
И какой это плеер, если не секрет?

Vincent S1.1 ~660$ Дороговат конечно (для меня), но качество звучания выше всяких похвал...

http://dom.hi-fi.ru/forum/messages.php3?t=34647&f=8

А где бы его послушать? Интересно, как плеер от фирмы, специализирующейся на ламповом Hi-End'е, будет играть что-нибудь в стиле Therion или After Forever. Там локализация особой роли не играет, зато очень важно, чтобы звуки в кашу не сливались и бас артикуляции не терял, даже когда барабанщик лупит по 200 ударов в минуту, и при всем этом не менее важна натуральность тембров вокалистов.
Кстати, а в S1.1 нет ламп? А то уж больно он большой.
И еще вопрос: а пульт ДУ у него есть?

послушать можно в салоне на таганке www.spl.ru
..меня кстати приятно удивил этот салончик своей ненавязчивостью. У них можно все переслушать по 25 раз и тебя никто не будет подгонять, заглядывать в кошелек и ставить ультиматумы. В отличие от салона AV-Solo на горбушке, там некоторые менеджеры вообще отказываются пальцем шевелить, пока деньгами перед носом не помашешь (исключение Геннадий и некоторые другие).

Ламп там нет, там какие-то тороидальные трансформаторы или типа того (см. http://www.vincent-tac.de ).
А как он будет отыгрывать различные стили мне сказать сложно, лучше один раз услышать самому...

Спасибо! Надо будет сходить послушать

Сейчас полез на www.spl.ru - там про Vincent CD S-1.1 написано: "Ламповый выходной каскад, работающий в классе А".

В Vincent CD S-1.1 действительно "Ламповый выходной каскад, работающий в классе А", на двух маленьких лампочках 6N16.

Плохо. Не люблю я лампы: греются, требуют прогрева после каждого включения, недолговечны, еще много чего.

ну вот видишь, на то я и ленивый меломан, что даже спецификацию было лень посмотреть... :)

звук нравится, а остальное до фени :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)