Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Телек с VGA входом

Есть в наличии компьютер с DVD-ROM и видюхой с TV-out. Если его подключить к телеку с VGA входом по VGA кабелю качество DVD будет лучше, чем по композиту или S-video?

Не просто лучше, а радикально лучше.

Спасибо, Евгений!
Если не трудно подскажите - от компа до телека будет примерно 6 метров, проблем не будет? И еще, есть ли такое устройство (типа разветвителя) чтобы  с видеокарты компа и на монитор и на телек кабели шли, а я бы переключал направление вывода сигнала без перетыкания кабеля?

Идеальным вариантом была бы "двухголовая" видеокарта с возможностью "twin view".
Желательно - Радеон.

При 6 метрах проблем не будет, если найдёшь (или закажешь) VGA-кабель из целого куска.
Если соединить 3 стандартных 2-метровых шнура последовательно, помехи и артефакты будут однозначно.
(это я на собственном опыте говорю :)

Разветвители такие существуют, надо брать активный, иначе будут помехи.

Огромное спасибо всем!

Здравствуйте всем! Я тут на новенького, а потому не знаю в какой раздел писАть. И тем не менее вопрос.
Имею телевизор GRUNDIG Eleganse 82, 100Гц. Телевизор допускает установку какой-то VGA-платы. Хочу купить компьютер с DVD-приводом, чтобы и кино смотреть и при необходимоти использовать телевизор в качестве монитора. Так что же мне купить, чтобы этот агрегат (телевизор+компьютер+еще что-то) давал качество воспроизведения DVD-дисков на уровне бюджетного DVD-плеера стоимостью ~$200-300?

Бюджетные плейеры в 200-300 баксов сольют такому варианту по полной. Качество двд по ВГА будет намного выше. А вот как монитор использовать вряд ли имеет смысл, так как там разрешение 640на480, ну мож быть 800на600, но это максимум.

Меня такое разрешение вполне устроит поскольку телевизор будет вторым монитором. Проблема еще и в том, что Грюндиг умер, официальный дилер у нас в Питере закрылся. Может быть этот модуль унифицированный и к моему телевизору подойтет другой?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)