Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Запись DVD, ответте любопытному.

Ради собственного удовольствия заинтерисовался копированием DVD дисков на компе и вот что обнаружил. Большинство "левых" дисков к моему удивлению оказались двухслойными, емкостью около шести гигов. Так вот в чем заключается мой вопрос, на чем их пишут и откуда двухслойные болванки берут? Максимальный объем продающийся на данный момент болванки 4,7, при соответствующей цене, а "левый" двухслойный! диск в коробочке с цветным стикером, да и на диске цветная полиграфия стоит всего 150 р. Если кто знает ответ помогите разобратся!

поищите ответ на форуме ixbt там похожий вопрос обсуждался.

Сергей Карасев

А ты не в курсе что диски,  которые тебя так сильно удивили, вообще не относятся к типу записываемых дисков?  

Я последне время стараюсь покупать вааще двусторонние  диски , 2 фильма по цене одного.

Спасибо всем откликнувшимся, я и сам кое чего "нарыл"! Диски на данный момент действительно не записываемые, но с 16 декабря выходит резак способный писать двухслойные диски, но как то странно что болванки выйдут только во втором квартале 2004 года.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)