Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Звукоизоляция

Скоро получаю квартиру. Отдельную комнату 20 кв м "бронирую" ТОЛЬКО под музыку и кино, минимум мебели - диван-кровать, пара кресел... компьютерный столик, полки для книг, компакт-дисков и ДВД... ну, может быть ещё журнальный столик простейший...
ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ! КАК И ИЗ КАКИХ МАТЕРИАЛОВ сделать полную звукоизоляцию комнаты, чтобы ни я соседям ни они мне не мешали жить! ПРОШУ ПОМОЧЬ! В поисковых системах нашёл только промышленную звукоизоляцию...

Попробуй http://www.rockwool.ru/
это хоть и теплоизоляция, но природа одна. Для пола возьми более плотные. Должно помогать. Просто профессиональные комнатьс изоляцией из матов с кварцевыми нитями разной длины, думаю нигде теперь не достать (видел на кафедре электроакустики в институте связи)

Цитата
бронирую" ТОЛЬКО под музыку и кино, минимум мебели - диван-кровать, пара кресел... компьютерный столик, полки для книг, компакт-дисков и ДВД... ну, может быть ещё журнальный столик
И это на 20квметров минимум?

на 3. Такие у нас, етить, квартиры, представьте себе. у меня так вообще 18.5 - и тоже самое заполнение, что планирует автор... на особняк не накопил-с еще

на 1. Я медленно подбираюсь к пробковому покрытию, а на потолок - акустические подвесные потолки

попробуйте обратиться на www.acoustic.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)