Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какой из трех вариантов ДК выбрать?

Уважаемые модераторы и посетители форума!
Прошу высказать свои мнения по поводу того, какой из трех комплектов ДК следует выбрать. Желательно с комментариями и обоснованиями. Если возможно модернизациями, оставаясь в ценовой категории около 1400$.

1) AAD серия C500i (2-х полосники), включая сабвуфер с
оборудованием ресивер JVC 5032V и DVD JVC N55.
2) Wherfedale серия 8.4 (2-х полосники), включая сабвуфер с
оборудованием ресивер Pioneer D712 и DVD Pioneer 464.
3) JBL серия E90 или чуть выше (3-х полосники), без сабвуфера с
оборудованием ресивер Yamaha 440 и DVD Pioneer 464 или 454.

Комната площадью около 20 кв. м. Телевизор Philips 29'. Цель использования системы: кино и музыка.

Так ли важно наличие саба, или трехполосники вполне могут
справиться и сами?

С уважением, Александр.

имхо...3!....но саб для кино всеравно нужен...;)

согласен с 2.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я за 2 IMHO!!!!
У самого Wharfedale c Pioneer!

Я за 2 IMHO!!!!
У самого Wharfedale EVO c Pioneer AX5i!

Только саб у Wharfedale PowerCube 8A не очень нравится.

Цитата
Wharfedale EVO c Pioneer AX5i!

это должно быть круто - только автор спрашивал о бюджетных вариациях :)))....так что по мне Даймонд не так хорош как новый нортридж е :)! в кино ессно ... да и в стерео пожалуй...

Согласен с 6. :-))))
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю здоровья, счастья, процветания, любви, а главное - исполнение всех Ваших самых несбыточных желаний
С Уважением, Eu-Jinn
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

на #1
вариант 3.
Кстати, с таким комплектом Вы еще далеко за пределами $1400 останетесь (400+150+550). Можно и саб прикупить или тылы Е30. Это, правда, не учитывая стоимость кабелей...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)