Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"dealer lock on"

"dealer lock on"в DVD  Medion md5410, не открывается лоток и на табло надпись и замок. Как с этим бороться?

Хм. Вообще то - только без обид. Плеер ворован с прилавка . По другому и не сказать. У каждого плеера существует комдинация клавиш которая блокирует лоток с диском чтобы празношатающаяся публика не смогла вытащить диск из плеера. И блокировка эта ставится именно продавцом. К сожалению я эту комбинацию не знаю для вашего плеера.Но даже если бы знал то не сказал бы , основываясь на своих принципах.  

О! Это интересно! Уважаемый Дмитрий! А где можно посмотреть эти коды для различных брендов?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Ну вообще то. В сервисмануалах они всегда присутствуют. Это как правило комбинация нажатия клавиш на морде .  

Но сервисмануалы пользователю найти крайне сложно. мне просто бы лично для себя хотелось бы знать коды на различные DVD-проигрыватели...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

На 5

И потом пробежаться по магазинчикам ? :-)

:-) Да нет. просто хочется иногда заблокировать свой плеер для того, что кое-кто не смотрел 10000 раз одно и то же. Да и для других для общего развития хотелось бы знать
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)