Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Лучше DVD Денон или Харман

Как у них со звуком и прочими характеристиками?

Энтузиазма ни у кого эта тема не вызывает?

Лучше Денон 2200 или 2900. А из каких моделей стоит выбор?

Между Харман-25 или 30 и Денон-1400. Правда подумываю о Пионере-565.

DVD предполагаю использовать для музыки.
Кино второй план. А в чем на ваш взгдя преимущества Хармана перед Пионером.
Вообще, забавный вопрос. Какая разница с какого проигрывателя подается сигнал, если он
идут с цифрового выхода. Аналоговый, конечно, другое дело. Может быть вообще не думать, а купить
любой приличный проигрыватель от известного производителя. Или все=таки каждая фирма привносит
что-то в окраску звучания.  

Почитай последний "Stereo&Video". Там в тесте DVD есть и Харман 25 и Denon 1400. На мой взгляд в музыке лучше Denon, а в кино Harman. Если хочешь слушать посредственный звук с CD - выбирай Pioneer 565 - дешево и сердито.
P.S. У меня лично Denon 1400 и качеством звука я вполне удовлетворен, но и Харман 25 - вполне приличный аппарат.  

Цитата
Вообще, забавный вопрос. Какая разница с какого проигрывателя подается сигнал, если он
идут с цифрового выхода.

Алексей, вы попали в точку. Именно так.
ИМХО те отличия в ЦАПах ресиверов несущественны, в любом случае явно услышать их в комнате стандартной квартиры не всякому уху "по зубам"
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)