Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Samsung CHT-350

при попытке скопировать с двд  на видео возникает проблема - всегда пишется что "не возможно скопировать сигнал N"

подскажите почему это? ведь функция заложена в самом аппарате - а копировать не дает - причем в инструкции сказано что нельзя копировать диски NTSC - кстати тоже непонятно почему.....   ну да ладно - но я пробовала и диски PAL а результат один и тот же
из 10 дисков ни один не копируется :(((

Защита от перезаписи срабатывает. Это то о чем я писал раньше .  

в инструкции написано что не сработает если закодированно с использованием Macrovision
но на дисках об этой системе не слова - и не ужели все диски защищены этой системой?
может ей можно как-то обойти?  читала что например BBk можно обойти - а эти?

и вы сказали что "писали раньше" а не подскажите где :)

Писал здесь. Защита макровижн де юре обязана находится на каждом диске, де факто на пиратских дисках эта защита снимается ( не сколько в угоду пролома сколько ради экономии места так битового слова там бывает до 350 мегабайт) на лицензии российской защита стоит только на очень фирменной лицензии типа каламбии и прьемьера, остальные не ставят как правило.
Обойти можно все - вопрос всего лишь цены.  

не могу сказать со 100 % уверенностью, но вроде я пробовала копировать и пиратские диски - результат такой же

Дмитрий помогите пожалуйста - может существует какой-нибудь код чтобы это обойти?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)