Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Почти все экраны - бракованные???

Вот уже который месяц только что и делаю как покупаю и возвращаю назад
экраны(настенные и на треноге).
На полотне экранов полосы от сложенного состояния(намотка кривая или на кривую поверхность).
Последний экран DA-LITE серый после недельного отвисания полосы почти пропали но стоило свернуть - это жуть!
Из 4 экранов только у одного не было брака полотна(но поломана тренога).
Кто имел дело с разными ручными экранами это общая болезнь - сплошной брак
полотна???
Разместить натяжной или постоянный нет места!
Какие экраны могут быть не бракованные??????
Спасибо!

Берите не пластиковые безоснОвные, а нормальные на основе стеклоткани. И все "складочно-затяжечные" проблемы пропадут. У Da-Lite это, например полотна Matte White, Video Spectra  и т.д. (не Da-MAT, не Cinema Vision, не Da-Tex). Очень хорошими в свое время были японские Kikuchi (очень плотная основа). Пишу "были", потому что сейчас их в СНГ вряд ли кто-то возит - дорогие они.
Или берите экран типа tensioned, он сам растягивается при разворачивании.

ЗЫ Можете еще посмотреть Da-Lite Deluxe Insta-Theater

а как в этом отношении Projecta ProCinema Matte White S ?

я не очень хорошо Проджекту знаю, но, насколько помню, эта модель тоже имеет полотно на стеклоткани. Так что можно не бояться.

ЗЫ помнится, в Москве была фирма Гелиос-М. У них был демозал с некоторым выбором как проекторов, так и экранов

Со своей стороны могу порекомендовать стскапитал, если есть интерес завтра прийду на работу и сброшу их телефон сюда. Они вроде как диллеры DRAPER, сам на днях взял у них экран 16:9 Matte White S, шириной 170см. Обзвонил все известные мне фирмы, чего только не услышал вплоть до обещания превести 6 февраля, в стс все спокойно купил. Так что рекомендую туда.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)