Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Как подключить DVD-плеер через антенный вход?(+)

Есть DVD-плеер в комнате и телевизор на кухне, между ними проложен антенный кабель.
Как можно преобразовать низкочастотный сигнал со скарта или тульпанов в антенный?
Получится это сделать через видеоплеер или подскажите недорогой (до 50 у.е.) видеосендер?

Через плеер получится, но при условии что у DVD будет снят макровижн, и плеер умеет слать высокочастотный сигнал с видевхода а не только с пленки.  

Уважаемый Сергей. Все получится. Например, через видеомагнитофон в магазине видеотехники подают спутниковую картинку сразу на 20 телевизоров.   Качество картинки будет такое же, как и у видеомагнитофона. У меня была подобная проблема, мой спутникой тюнер Хюмакс Виа Фокс не имеет высокочастотного выхода, что бы подавать сигнал с него на другие ТВ в квартире. Мне товарищ переделал аналоговый спутниковый  тюнер "Унисат 1500", который народ оттадает очень дешево, таким образом, что в него на два тюльпана подается низкочастотный сигнал, а с антенного выхода снимается высокочастотный сигнал, подаваемый затем через разветвитель на другие ТВ в квартире. Успехов.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)