Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ресивер Nakamichi av-8, непонятки с пультом...

По идее с его пульта должён управляться почти всё что к нему подключено... Работает в паре с DVD Toshiba sd-210
через оптику и аналог. Может быть с пульта Накамичи можно управлять только приборами тех же Накамичи..?:)
Короче у кого есть какае-то инфа --подскажите пожалуйста.

Он же обучаемый,  с завода запрогр. на управление только своими. Обучи и все будет нормально.
Поделись опытом, как он с 210 приживается в плане звука (стерео, кино), тоже решился к нему 220 взять.  

Ага! Ладно, почитаю..как его обучать..:)
Как по мне, с Тошибой очень даже ладит. Вообще ресивер славный. Качественный. Я правда много других не видел..да и кроме как с Тошибой ни с чем другим его не пробовал.... Звук мне нравится. Может бывает более насыщенный правда..но я грешу на свои колонки.. Ну и видео тож вроде ничо:) Каких то проблем по не\совместимости не заметил.
Обучить ресивер...?..хех:)))

Обучил! Работает! Спасибо:)
А вот почему Тошка, по крайней мере эта модель, не поддерживает перемотку по трэку в мп3, не знаете?  Странная какае-то особенность.. Даже дешёвые мп3 плееры спокойно мотают,как обычный CD.

Den а какие колоночки используешь? Как Тошку подключал, по оптике или компонент. ?

Колонки ADC XL-500F (USA) ...думаю мало о чём говорит:)
По всей видимости фирма штампует в ограниченном объёме только аккустику...
Тошка с ресивером подключена через аналог для музычки, и оптика для всего остального.
К тв через скарт..(другого входа в моём тв нету:))

ой как чудно с одним пультом вместо двух:)

Еще бы переключать не нужно было...

Друзья!Помогите!
Сбил пульт в nakamichi av-8,а в английском не силён.
Может у кого есть на руском инструкция,или кто подскажет,как поступить!

А чего ты от него хочешь. если батарейки вытаскивал, надо заново програмировать. Но это касается только сторонних устройств.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)