Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Память настроек МСАСС в АХ10

Коллеги, никто не знает можно как-то увеличить количество  слотов для собственных настроек в пионере?
А то двух катострофически не хватает :(
спасибо

Нет такой возможности ИМХО ... это объем внутренней памяти столько может хранить. Мне дак хватает и 1 :)

Жаль :(
Думаете память точно под завязку поставили?
Цитата
Мне дак хватает и 1 :)
завидую, а мне чуть ли не под каждый диск хочется подстроить немного, а прямого доступа к эквалайзеру нет :( может и это можно поправить?
Не знаете, есть какие-нибудь программы для работы с софтом пионера через RS232?
А то у парасаунда такая чуть ли не в комплекте с процессором идет

На новом AX10Ai все будет - и софт, и прямой доступ к эквалайзеру ...
Насчет памяти - не уверен, что "под завязку", но если это даже софтовые ограничения, никто переписывать его не будет ...
А насчет подстройки - это не правильно ... настройка идет на акустику комнаты- АС, это же не эквалайзер, чтобы подстраивать под каждый диск.
А если честно - дело не в дисках ... мне все вот тоже чего-то не хватало, все как покрытое вуалью было, а потом вот операционники поменял - дак все на место встало, можно на сайте у меня посмотреть как и что, если интересно.

Дайте ссылку на Ваш сайт
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)