Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Провода для тыловой акустики

Поделитесь опытом-кто как прокладывал, а также какие использовались провода-душит большая и зеленая жаба класть длинные достойные провода на тыл.

Меня тоже долго душила, правда я определился для себя, что основное в кабеле - это, чтобы был медный и сечение где-то 4 квадрата.
Сначала хотел взять обычный силовой многожильный, но очень уж жесткий - и прокладывать неудобно и разъемы можно поломать. Зашел в "Чип и Дип" и взял китайский аккустич. кабель сечением 3,1 квадрата по 44 р/метр, хотя хотел уложиться в $1/метр - запарило искать - то сейчас такого нет, то цена указана неправильная. Кинул к колонкам по пустотелому плинтусу.

ИМХО, на тылы достаточно 2.5 квадрата (стандарт), как раз примерно около 1 енота за метр (OFC, Vivanco).

а я вот ваще взял 1.5 за 30 р\м.причем  на горбе в автомобильном аудио.там проводу намного дешевле чем в хай фай.

Bato Noname

А вы тылы подключите любым проводом, безразлично каким и послушайте звуки, которые они издают во время фильма.  Центр и фронта отключите.
Все вопросы сразу отпадут, в том смысле, что для таких звуков достаточно будет кабеля по рублю за метр :)

У меня на тылы по 9 метров длина. Я чтоб не сомневаться взял по 4 квадрата.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)