Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Продукция фирмы Eltax

Уважаемые форумчане.
Возможно кто подскажет фирму, которая продает продукцию вышеукзанной фирмы в Киеве. Интересует акустика, ДВД проигрыватели и ресивер.
Возможно кто-то что-то скажет об продукции этой фирмы.
Заранее благодарен.

Я скажу. Ресиверы и DVD - не что иное, как китай под вывеской Элтакс. Сама акустика относится к промежуточному классу как по цене, так и по качеству между китайскими поделками и серьёзными брендами. ИМХО, для непривередливого слушателя, который в основном слушает современную музыку.
Лучше из электроники возьмите Кенвуд: и надёжнее, и лучше при небольшой разнице в стоимости
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Я скажу. Ресиверы и DVD - не что иное, как китай под вывеской Элтакс.
Как же быть с брендами под вывеской сделано в китае . ваш недорогой бренд сделан там же и звучит хуже ББК ИМХО.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

На 3. Э-э, не путайте, дорогой товарищ, SONY MADE IN CHINA и ELTAX MADE IN CHINA. В первом случае идёт ИМЕННО СОНИ, а во втором - неизвестная китайская лабуда (типа KISS, XORO и проч.) под вывеской ELTAX
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Присоединяюсь к EU-Jinn,у --- любителям получить всё за совсем бесплатно,необходимо трезвее смотреть на дешевые китайские побрякушки,ничего хорошего из себя не представляющие.
А Сони и другие бренды,они и в Африке будут делать хорошие вещи,за редким исключением.

Не скажу про электронику элтакс,не знаю,даже не понимаю почему и зачем она появилась,а вот акустикой Evolution 5.2 около месяца пользовался.Саундтреки отыгрывались очень достойно,с музыкой сложнее,к тому же встроенные сабы совершенно не годятся для воспроизведения оной,имхо.Слушал этот комплект с разными ресиверами,в том числе и довольно дорогими и повторюсь,что для кино то что надо.И практически все комплекты одинаковы(в пределах 500-600зелёных),так что можно выбирать исходя из личных пристрастий к дизайну.

На 6. кстати, полные комплекты начинаются от 250$. Это 5 сталлитов+саб. затем от 350 идут комплекты без саба, но с достаточно неплохой акустикой: SILVERSTONE, HOLLYWOOD и проч. ИМХО, для прослушивания современной популярной музыки - самое то, особенно при недорогих ресиверах. Да, джаз и классику будут отыгрывать плохо и неестественно, но что Вы хотите за такие деньги? Акустика для классики будет начинаться от той стоимости, за которую можно купить неплохой комплект от Элтакс+саб (естественно, имеется ввиду пара АС)

Спасибо за ответы.
Я присмотрелся к комплекту акустики Голивуд (да и жене понравилось).
Однако ни в одном магазине не видел техники этой фирмы. А на сайте и проигрыватели и ресивери...
В магазинах мне говорили что фирма Германская.
Видать обманули:( Ведь уважаемые форумчане уверены что это Китай.
Да, кстати, думаю брать Пионеры 464 и 301. Может кто скажет как все вмечте звучит (с Голувудом)? (ДК 90-95% для кино.).
И все-таки, возможно кто-то подскажет фирму, которая торгует Елтаксом в Киеве?

Фирма сама датская, производство либо в Китае, либо в Дании.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)