Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Часы в проигрывателях DVD.

Уважаемые участники форума,

Подскажите, пожалуйста, в каких моделях проигрывателей DVD есть часы (чтобы в режиме standby на дисплее отражалось время).

К сожалению, в технических характеристиках это не указывается, продавцы тоже как правило не могут ответить на этот вопрос, аппараты как правило в магазинах не подключенные стоят - не посмотреть.

В Комбо Самсунга точно есть  

Игорь, я знаю, во всех комбах есть, оно там от видака.

Комбо не катит больше; у Самсунгов проблемы с чтением дисков. Ziggy Stardust не читается, блин нафиг!!! Старый Самсунг после возвращения из ремонта  (который SV-DVD1E) либо продавать буду, либо в детскую поставлю. Попробовал Панас (см.http://www.hi-fi.ru/forum/6/29632) - он в стерео вообще никак не катит, просто мусор. Сначала хотел возвращать, но потом передумал; аппарат для просмотра фильмов в принципе неплохой, к дискам низкого качества лояльно относится, опять же мой экземпляр функционально исправный на 100%; отдам родителям, они все равно его напрямую к телевизору подключат, и музыку на нем сто пудов слушать не будут.

Есть мысль попробовать отдельный DVD-шник классом чуть выше среднего (типа Philips-963, HK-30, Pioneer-668), но ввиду принципиально глючной реализации формата DVD вопросов масса; а брать придется практически вслепую.

Цитата
у Самсунгов проблемы с чтением дисков

Да, особенно удивляет чтение болванок....

На 1. ИМХО, в брендах вроде нет
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Комбо funai dvd-vcr 5000 rus

На 3.Как вариант рассмотрите в дополнению к панасонику вариант с CD проигрывателем NAD C521BEE(250$).На мой взгляд по качеству звуковоспроизведения тягаться с ним из DVD проигрывателей могут только килобаксовые модели,ито далеко не все.

Спасибо всем, кто отозвался.

Часы в стендбае, похоже, только у комбиков; это функция ведеомагнитофона. Ну и ... с ними.

Взял 963-й Филипс (без DVD-аудио и слайд-шоу прожить можно). При всем богатстве выбора другой альтернативы не нашлось. Картинка по композиту - нормальная. Звук в стерео - довольно-таки неплохой; на этом аппарате, в отличие от Панасоника, можно получать удовольствие от музыкальных DVD. Опять же теперь можно поиграться немножко с SACD (уже 3 штуки взял). Первое впечатление - большого преимущества SACD на Philips-963 по сравнению с CD на Marantz CD-17 нет; просто другой звук, что скорее вызвано другим мастерингом, нежели разницей форматов; надо еще несколько дисков взять, прежде чем можно будет делать какие-то выводы. MP3 играет тоже достаточно хорошо; плюс поддержка тегов и возможность сравнительно легко найти нужный трэк без телевизора. Ну а для JPEG-ов - есть компьютер, в конце концов, подключенный к телевизору (тем более, что 3-5 мегапиксельные картинки DVD-шники ворочают вяло). Ну и 5 за дизайн, приличный пульт (камень в Панасоник), хорошо читаемый дисплей (камень в Пионер), позолоченные разъемы (шквал камней во всех-всех-всех).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)