Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кто что слышал о Elenberg? можно ли покупать?

Цена на технику фирмы  Elenberg, значительно ниже аналогичных моделей других фирм. (видеомагнитофон)
что за фирма то? не прокалюсь, если куплю-то?

Это продукция сети магазинов "Электрофлот". Аналог её - POLAR, RUBIN, VITEK и проч.
решать Вам.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

POLAR, RUBIN, VITEK - с ними я то же не особо знаком
но если я правильно понял, качество явно не дотягивает до самых отстойных японо-китайских моделей?

Точно, не дотягивает, мой полный тезка:)
Могу судить по телевизору Elenberg: такой отстойной картинки я не видел нигде, даже на советской Радуге.

как тебя так угораздило? тезкой стать? купить Еленберг?

Не, его только видел пару раз. У меня проектор для кино, и Панасоник для эфира.

а мне вот чайники их нравятся по 250 рудлей. покупаю раз в год и всё время новый и никаких проблем с накитью и поюзаным видом:))
но видик я бы не брал, как впрочем вообще видикв эру дивиди:))

тока вот эра дивиди не наступит, пока двд-рекодер с тюнерм и встроеным винтом не опустится на цену ниже 180-200$ и то это будет только рассвет.
а теперь посчитаем компьютерные комплектухи
нормальны винт 80$
писалка ДВД      100$
уже 180. :(.
вообще комп у меня есть, вот только ТВ-тюнеры к компам очень дерьмовые идут. да и раскачегаривать его в 2 часа ночи для записи как-то фильма или передачи как-то не тянет.
а вот класс видеоплеепов скоро должен исчезнуть.

не знаю , у меня 2 видака просто пылятся стоят.... пару раз в год касету включаем, новый год записать и....  а каой второй то..не помню...
а, вот и второй раз посмотреть , что записали:)
правда этот  н/г ещё не смотрели... руки не доходят:)
так , что по мне, так уже видаки - умерли....
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)