Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

А кто пробовал делать SVCD-диски с фотками +

для просмотра на ДВД ?

Ну, если есть только резалка СД-дисков в компе.

Скорлько влазит фоток, ваще какие фичи этого стандарта ?
Какой софт юзать ?
А то я ничего про это не знай......

Че, никто, чтоль ???

Ищи программу Photo2VCD и кряк к ней.
                                                   Андрей

Я пробовал в Nero, но в SVCD ограничение на число эпизодов (кажется, до 99), а каждая фотка пишется как эпизод, мне не понравилось.  

Пардон, запамятовал, это в меню будут отображаться только первые 99. Не понравилось то, что фотки надо переводить в разрешение ТВ. А писать просто - в Nero сделать проект "создать SVCD" и в него вогнать фтотграфии. Nero сама их в mpg перекодирует.

а зачем?
если можно просто JPEG записать?
и разрешение лучше, и время просмотра не влияет на занимаемый объем, и крутить можно и т.д. и т.п.

Не все плеера поддерживают просмотр JPG. Мой, например, - нет. Но менять его на новый только из-за этого я не собираюсь.

Нужно несколько аудиотреков в одном альбоме.
При создании видеодисков со слайдшоу с фотками (JPEG), с бэк-музыкой и эффектами перехода фоток - одной в другую.....

Я смотрел:
photo2vcd
MemoriesOnTV
power_producer 2,0

НИГДЕ нет возможности создать один альбом (слайдшоу) с НЕСКОЛЬКИМИ аудиотреками в нем.
Везде тупо - есть слайдшоу - добавь музыку в виде 1-го файла и крандец.
А хотелось сделать (в одном слайдшоу !) разную музыку под разными группами фоток, идущими одна за другой.
Типа чтоб в проге был тайм-лайн под фотками, в котором можно было бы ставить mp3-файлы, и регулировать их длительность, как они идут один за другим, ну, короче, обычный аудио-едитинг, но в проге по созданию видео-дисков.

Есть, блин, такая прога, iMovie 2, которая это умеет делать, но она блин, на Макинтоше только есть :))))).

Можно канешна взять серьезный видеоредактор, но надо знать меру :)).

Кто-нить может сказать что-нить по этому вопросу ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)