Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DENON DVD-1600

Помогите разобраться с межблочным кабелем для прослушивания стерео-звука. DVD: DENON DVD-1600
Ресивер DENON AVR-2802. Посоветуйте как лучше подключить, и какой лучше использовать межблочный кабель для прослушивания стерео. У DVD есть выходы:
оптический, аналоговый стерео, многоканальный 5.1.
Заранее спасибо!

все дело в цене....ведь кабели (особенно хорошие) тоже
стоят денег....соедените по оптике,и попробуйте по аналогу....оптика по-любому нужна,а аналоги возмите только на пробу......если ,для ваших ушей,по аналогу звук
будет лучше ,чем по оптике--оставьте оба варианта,а если разницы нет,то оптики хватит ....
а 5.1 никчему.......в ресивер воткнете когда будет DVD-A+SACD......

Подскажите люди добрые, те кто имеет сей агрегат. НЕ могу разобраться. Есть ли у Denon DVD-1600:
- Прогрессивная развертка
- A/V-вход
- RGB-Выход
Смущают 2 SCARTa сзади.
В разных источниках разная информация.
Буду ОЧЕНЬ рад узнать.

на 3.
посмотрите тут:
http://www.usa.denon.com/catalog/pdfs/DVD1600%20High%20Res%2012_21.pdf
на2.
Так это же и есть dvd audio/video player.

Помогите разобраться:
везде пишут, что у Denon DVD-1600 есть прогрессивная развертка и 3-х Мb буфер! Но...
на фотках есть соответствующая кнопка с лампочкой и буковки про Progressive Scan на DCDi by Faroudja! (http://www.usa.denon.com/)
а у меня этого ничего нет!:(
так есть в нём это всё или опять обманули!:((

Нет не обманули. В американском деноне американский панасоник 61 , а в европейском европейский панасоник 61 и прогречива у европейцев никогда не было.

Dmitry Kuchinsky
Спасибо Питеру за разъяснения!:))
а что делать-то? возвращать что ли?
посоветуй, а? плз
он и со слоя на слой с задержкой переходит!:(
надо американца искать?
он у меня с AVR-2801!:) хотел и DVD Denon!:(
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)