Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите выбрать ресивер+пару колонок

Купил DVD Toshiba 300 и понял что звук через телик - ерунда. Хочется купить для начала нормальный ресивер + пару колонок чтобы смотреть кино и слушать музыку (не поп и не современная).
В ближайшее время точно не буду покупать кучу колонок (квартиру снимаю, то что можно расположить в одной может не влезть в новую если придется переезжать или купим). Из колонок я склоняюсь к напольникам из-за того что к полочникам все равно придется покупать стойки.

Хочется на все (со шнурками) потратить не больше тысячи. Есть варианты? Мне советовали купить просто усилок + колонки (если я все-равно покупаю пока две), но мне кажется этот вариант не подходит, так как на куче DVD голос еле пробивается - я так думаю что декодер все-таки нужен чтобы как-то поднять уровень голоса даже на двух колонках.

Вам только для кино или для музыки тоже?
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)