Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Стойка под аппаратуру

Есть необходимость сменить стойку. Но стойка нужна определенного размера (ограничение по высоте 40-45 см и длинной метр с чем нибуть, 3 полки).
У тех производителей, с которыми я знаком таких размеров нет (за исключением Aavik, но их никто не везет).
Остались только Bell'o и Shroers&Shroers.
Встречался ли кто с ними?
Стоит ли на них аппаратуру расставлять, или окромя дизайна в них ничего нет?

У меня стойки O'Bello, не такие правда, как вам надо, но фирма солидная, все пришло в комплекте, сделано качественно, уровень регулируется ... короче, никаких претензий.  

А как с борьбой с вибрацией?
Они, всетаки, из серии аудио-аксессуаров, или красивой добротной мебели?

Цитата
Они, всетаки, из серии аудио-аксессуаров, или красивой добротной мебели
Я бы отнес к аудио-видео аксессуарам - на колоночных подставках (тяжелые, специальная конструкция подставки параллелепипедом) присутствуют иглы внизу, сверху буфером служат "липучки", которые держат колонку.
Стойка под аппаратуру сделана достаточно монолитно с жескими креплениями (конусные распорки где это важно), под стеклом присутствуют мягкие прокладки, стекло "держит" большой вес легко - у меня где-то 50-60 кГ на полку (нижнюю). Удобные каналы для проводов ...

Посмотри на Горбушкином Дворе, салон "Резонанс",
тел.7376017. Там есть и Aavik.

Также можете посмотреть тумбы и подставки под телевизор здесь:

www.stolik.ru
www.audiomebel.ru
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)