Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

HELP! Порекомендуйте мне комбайнн DVD+VHS

Уважаемое собрание! Помогите мне, плиз, выбрать недорогой комбайн DVD+VHS.
  Основные характеристики:
1.  Чтение DVD, DVD-R, DVD-RW, Audio Cd, Video CD, CD-R, CD-RW, jpg, mp3 - как минимум,
2. Видеомагнитофон  -  HI-FI, 4-6 head, с тюнером,
3. Выходы RGB-Scart, S-video,
4. Пульт должен быть совместимым с телевизором СОНИ,
5. PAL, SECAM, NTSC.
     Ну вот, основное перечислил... Ах, да еще вот что:
6. Читать диски система должна четко и без сбоев. Любые, а не только лицензионные.
7. Работать система должна будет с телевизором СОНИ 29FX64 (100 Гц без наворотов)
8. Рассматриваю марки ПАНАСОНИК, СОНИ, САМСУНГ. Другое в нашем регионе практически не водится.
9. От 200 до 300 гринов.
    Буду благодарен за любую инфу по данной теме.

Что касается Сони, так у них только одна 910 модель...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Не рекомендую покупать комбайн!

У комбайна есть одно на мой взгляд большое приимущество перед просто DVD токого же класса - это выход DVD сигнала на ВЧ антенный выход.
Удобно разводить по квартире на несколько телевизоров.

Сигнал с антенного выхода разводить по телевизорам впринципе я не собирался...
 Зато вспомнил еще одно требование - очень желательна функция - копирование диска на кассету (а то мне продавцы по нашим магазинам заявили, что этот "наворот" встречается крайне редко, только у какого-то ЛыЖы есть в виде эксклюзива...)

Да в начале это было у всех аппаратов например
Samsung 1E, 6E имели кнопку копирования, а на более поздних моделях  Samsung убрал эту функцию.
Про комбайны других фирм не знаю, но покупать надо внимательно, можно купить комбаин без функции копирования

кхм...а почему убрал? я хотел что-то подобное брать... писал бы для родителей на кассеты новые фильмы...а тут такой геморр...и почему интересно, комбайн лучше не брать? есть ли комбайны, которые divx читают? :)

на 7
Насчет divx не знаю, не слыхал. В описаниях моделей по крайней мере не встречал.
Копирование убрали из-за бодяги с авторскими правами  (маразм какой, а?). Но переписать диск можно будет при его  воспроизведении, закоммутировав входы-выходы (это я так думаю). Т.е. ДВД-секция работает на PLAY, а секция магнитофона в это время работает на REC со внешнего источника типа (а внешний источник в данном случае - выход ДВД).
  Комбайн надо брать, если хотите сэкономить место в тумбе под телевизором, да и пультов в комнате поменьше будет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)