Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Пульт Philips SBC-RU880 проблемы

Обучаемый пульт отказывается распознавать сигналы с некоторых других пультов, например кнопки меню, ON/OFF, OPEN с пультов Pioneer или не копирует в макрокоманды распознанные ранее сигналы, например ON/OFF от процессора Yamaha. Лечится ли это? Может кто-то видел ссылки на что-то похожее?
Спасибо

Не знаю поможет ли мое письмо, но у меня была похожая проблема при программировании в RU880 пульта от Thomson Scenium. Некоторые кнопки программировались только на посылку одной команды, то есть если я хотел запрограммировать клавиши навигации меню, то перейти на следующий пункт можно было только один раз, второе нажатие уже не отрабатывалось. Долго ломал голову как этот глюк побороть и решил проблему таким образом - при программировании таких кнопок пытался быстро нажать на кнопку навигации, а потом сразу же на любую другую кнопку оригинала (например на кнопку STOP). Видимо Thomson какие-то странные последовательности посылает, в которых Philips не может распознать конец этой самой последовательности. После программирования таким вот ракообразным образом, все стало работать нормально. Попробуйте, может и вашу проблему с программированием пультов Pioneer это решит.  

Я тоже хочу купить этот пульт :)
Хотелось бы узнать можно ли там подписывать кнопки чтобы при нажатии на дисплее высвечивалось введённое название функци кнопки ?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)