Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Aetna-XLS12-CB Peerless

Надумал купить . есть владельцы сказать чтонибудь хорошего или плохого.

Андрей Вавилов, этих сабов мы изготовили пока не так много. Тот, что выложен на сайте уже немного устарел новая версия имеет:

- однополосный параметрический эквалайзер 20..105гц +-12дб
- автомат вкл-выкл (отдельный дежурный тр-р)
- оптронный лимитер
- линейный вход
- вход LFE
- пропорциональная фаза
- трансформатор Линквица
- сабсоник
- мощный стерео вход NEUTRIK с кабелем в комплекте
- мощный трёх-полюсный шнур питания
- усилитель MOSFET (импульсный ток 100А)
- тороидальный трансформатор

Принципиально по возможностям он не отличается от прежней версии, но качественно переработан с точки зрения потребительских свойств.

Дмитрий я так понял Вы имеете непосредственное отношение к данной фирме. Немогли бы пояснить .
На центральной странице стоит цена 522 уе. На странице цены 16326 руб это уже 558 по офф. курсу .
Плюс когда зашла речь о заказе мне начали говорить что мне транспортировка обойдется 50% хотя на сайте написано бесплатно. Все это мелочи но из за них хочется обычно сказать да пошли .....

Андрей Вавилов,
насчёт условных единиц в новостях, курс меняется, ориентироваься нужно на рублёвые цены  http://www.newton-lab.ru/price.htm .

Первая информация выложена 01-07-2003 - почти год назад, первая версия была проще, но дешевле. Добавив всего 7% к цене изделия, удалось реализовать набор сервисных функций:

- защита вуфера лимитёром
- согласование с комнатой (эквалайзер)
- не требуется заботиться о вкл-выкл
- LFE вход полезен для продвинутых ресиверов
- NEUTRIK штука удобная и эстетичная

Тариф зависит от города назначения, если нет филиалов наших грузоперевозчиков, то бывает несколько дороже.
Если это принципиально, то про 50% тарифа можно и забыть.

Производительность и параметры этого саба, позволяют использовать с АС калибра Компактный Атлас http://www.visaton.com/english/artikel/art_549.htm . Этот трифоник может работать вместо аппарата искусственного дыхания.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)