Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Есть набор АС Kef Q5,2ds,9С, нужен саб

Имеются в наличии:
Kef Q5, Q9С, Q2ds
Ресивер Pioneer AX5i

Цель : Хочу приобрести сабвуфер.

Комната 19.2 кв. м.

Основная задача - чтобы корректно работал в кино .

Также планируется использовать и при воспроизведении DVD-Audio.

пока 4-е кандидата:

1. Kef PSW 3000
2. M&K MX105mkII
3. M&K V1250thx
3. M&K V125

Что предпочесть?

ИМХО, 3000 Кеф
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Вот уж действительно-Кеф прямо напрашивается хоть и не люблю я их китайских. Они ж друг под друга заточены-чего тут думать?

Музыка?
Тогда уж лучше не ФИ схемку...

Смысл покупать THX саб, тогда, когда уже и все остальные компоненты имеют этот же логотип.

Так что или MX105mkII или V125
Первый построен по пуш-пульной схеме, а значит почти полностью устранят искажения четных гармоник...
Правда, точно не помню, но кажется модель уже снятая с производства. А вторая точно есть в линейке производителя.

Уж чего-чего, а сабы М&K делать умеют.

Цитата
Они ж друг под друга заточены-чего тут думать?

Думать приходится потому что я слышал как играет PSW2500, так вот , меня не устраивает как он играет в кино, резкие импульсы сглаживает , вот и не знаю, решена ли эта проблема в 3000, он же имеет конструкцию  с ФИ.

Цитата
Уж чего-чего, а сабы М&K делать умеют.

Проблема в том, что я их не слышал, а хочется все таки не в слепую покупать.
Вот если бы где нить в Москве можно было послушать сабы M&K, наверное проще мне было...:(

Все, вопрос снят... Купил M&K MX105mkII... Сижу и наслаждаюсь его звуком...:-)

Мои поздравления, с покупкой хорошей вещи!

Кстати, та модель что я купил не снята с производства, так как дистрибьютор сказал что они еще через полтора месяца их завезут.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)