Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите! Мне подарили DVD проигр.

Мне подарили DVD проигр., а но большинство моих дисков показывает в черно белом варианте, все настройки я прверял, не помогает. На компе эти диски нормально смотрятся. Подскажите, это у него какие-то тех особенности или он просто сломан?

Скорее всего, Ваш ТВ просто не имеет поддержки системы цветности NTSC. Какой проигрыватель у вас и какой ТВ?
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

У меня DVD rolsen RDV 700 а тв DAEWOO старый уже... на DVD написано PAL-NTSC, а на TV -PAL, NTSC, secam ...    

Поставьте на ТВ тип принимаемого сигнала AUTO. По идее, должен определить.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

спасибо, вечером попробую

Посмотрел, на ТВ у меня только PAL/secam.  На DVD есть настройка в меню PAL/NTSC, но как только я вставляю диск, то она становится недоступна, а предварительная установка ничего не меняет. Это глюк проигрывателя или техническая особенность?

Цитата
Посмотрел, на ТВ у меня только PAL/secam
- вот и разгадка
В меню нужно выставить PAL
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)