Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

топовая акустика для PC

хочу купить хорошую акустику для PC, так сказать для домашнего кинотеатра на 1 персону.
карта audigy2 ZS PL pro хочу систему чтоб раскрыть все её возможности.
остановился на этой -http://ru.europe.creative.com/products/product.asp?prod=542&page=6
перечитал кучу обзоров и тестов, но всё таки не покидает ощущение что 420уе берут за марку.
для меня неважно сколько она стоит и какие у неё характеристики на различных графиках, главное как она звучит.

если есть знатоки хорошей PC акустики подскажите как быть, и стоит ли отдавать такие деньги за мифический 8-ми канальный звук. и есть ли по настоящему хорошие акустические системы помимо этой.

Цитата
если есть знатоки хорошей PC акустики подскажите как быть, и стоит ли отдавать такие деньги за мифический 8-ми канальный звук. и есть ли по настоящему хорошие акустические системы помимо этой.
- это Вам на хобот (www.ixbt.com). А здесь аудиофилы только :))))
По хорошему, ресивер бы Вам с недорогой нормальной акустикой (не Свен!!!) - гораздо лучше самых навороченных компьютерных решений
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Если деньги есть - смотрите Genelec 1029A - но это профессиональные активные мониторы, хоть и очень маленькие. (www.genelec.com)  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)