Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Народ, Харман 5550 для стерео как будет?????

Собственно сабж. Одному хорошему знакомому для стерео под МБКвард 406-е. Как хорош он будет для рока в основном? Вместо старого техникса?
Спасибо.

Ну, блин, ты вопросы задаешь...
1. Какой Техникс? Есть модели старых усилков, которые ни один современный ресивер средниго класса пока не превзошел.
2. Харманн для рока хорош, точнее именно для рок он и хорош.
3. Кварты 406 не слышал, но с Харманном лучше всего играет Инфинити и JBL, все-таки один концерн. А я бы взял Cerwin-Vega! новой серии. Вот будет настоящий американский звук!

Имею Харман 3550 и JBL XTi80 колбасит дай бог.
Слушал Ямаху 630 640  Пионер 712 Кенвуд 8070
Панасоник НЕ200.
С 3550 рядом не стояли.Некоторые вообще ушли в защиту.
Ну а 5550......возьми не пожалеешь...ну и акустику
помощнее...блочек-та у них за..бись.

2
Техникс 700мк3 80ватт на канал при 4Омах года 97-98.
Стоит ли ему вообще заморачиваться или забить и не суетиться?

Был у меня 800 Техникс. Звук мощный, но достаточно замазанный и приукрашенный - как будто очень мощный музыкальный центр. При переходе на ЛЮБОЙ ресивер с такого усила будет казаться, что отсутствует бас, особенно, если хозяин свой усилитель слушает с выкрученными тембрами и тем более, если с тонкомпенсацией.

Ему вообще для стерео надо? Зачем ресивер тогда?

1.
Na 5 ballov. IMHO stereo sil'naja storona Harmana.

ребят, небольшая поправка, колонки МБКвард 604-е, а не 406. Основной вопрос у него - потянет ли Харман стерео на уровне Техникса или выше, чтоб его взять с прицелом на стерео, не хуже чем есть, и ДК???

На мой взгляд даже сравнивать не стоит. Безусловно Харман-5550 на голову выше Техникса-700 Мк3. У меня в свое время был еще первый 700 Техникс (год эдак 1993-1994). На выходе у Техникса большие интегральные микросхемы, звук плоский, зажатый. Кстати реальная цена на Харман-5550 до появления новой линейки была не менее 1000 $, кроме того все оконечные каскады если я не ошибаюсь выполнене на дискретных элементах.
Так что на мой взгляд даже задумываться не стоит, а стоит менять.

Harman и только Harman! Он очень хорошо играет в стерео! ИМХО

Игорь,

Ну, это понятно, что каждый что имеет, то и хвалит. А почему "только Нarman"? Сравнения какие-нибудь будут?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)