Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Народ, а подскажите плз

заказал себе двд вертак и ресивер из штатов. кто то мне сказал, что они все запрограммированы на зону сша и наши балванки читать не будут. так ли это?
если так, то можно ли как то перешить вертушку, что б читала все диски?

Еще они на 110В 60Гц и наверняка DVD показывает только в NTSC 1 зоны. Если зону еще можно перешить, то с PAL дисками проблемы все равно будут.
Как вариант, можно покупать пиратки, они мультизонные и почти все в NTSC.

Цитата
Еще они на 110В 60Гц и наверняка DVD показывает только в NTSC 1 зоны. Если зону еще можно перешить, то с PAL дисками проблемы все равно будут.
Это не так - практически все DVD плееры, продающиеся в США, имеют и цепи PAL ... нужно только мультизонность включить - спросить можно Дмитрия Кучинского тут на форуме. 110 вольт тоже обычно не проблема для плеера (большинство имеет универсальный импульсный блок питания 100-240 Вольт) - а вот ресивер может быть с переключателем, а может быть и нет ...

Хотелось бы чтобы со мной связался Дмитрий Кучинский или кто ещё кто может мне помочь перешить мой Panasonic DVD-LV75 Portable DVD Player, привезённый из Америки. Мой адрес nborisov@yandex.ru

Увы данный девайс переделывать муторно.Ибо он не знает что такое PAL .  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)