1. Помогите подобрать недорогие DVD-проигрыватель и AV-ресивер надо уложиться в 500$, я не аудиофил и ДК на компьютере меня вполне устраивал по звуку, но он к сожалению одноместный (SB Live 5.1 + Акустика Cabridge Soundworks 5.1 за 100$).
Желательно из следующих брэндов: Panasonic, Yamaha, Toshiba, JVC к ним у меня душа лежит (первые 2 по звуку, вторые 2 по видео).
Стоит ли составлять ДК из техники BBK.
Что хотельсь бы видеть:
Аудио выходы: Коаксиальный цифровой, RCA 5.1
Видео выходы: Композитный (1 RCA), S-Video, Scart Компонентный (3 RCA)
Другое:
Отсутствие защиты Macrovision (если возможно)
Мультизонность
Регулировки изображения
Перевод в формат 4:3
Декодеры DD5.1, DTS (желательно до кучи Караоке)
Форматы:
DVD, DVD-R/RW, CDDA, CD R/RW, MP3, ID3-теги, JPEG (если будет, то не хуже DVD +R/+RW, DVD-Audio, VCD, SVCD, SACD, MPEG4, DivX, Xvid)
Основная цель просмотр фильмов. Иногда MP3 и CD.
И еще один вопрос, какие возникают основные проблемы при создании ДК на основе компонентов разных брэндов и насколько это критично.
И наконец последний вопрос какие могут быть проблемы при подключении акустики, например, 4-6 Ом к ресиверу на 8 Ом.
Заранее благодарен.
Желательно из следующих брэндов: Panasonic, Yamaha, Toshiba, JVC к ним у меня душа лежит (первые 2 по звуку, вторые 2 по видео).
Стоит ли составлять ДК из техники BBK.
Что хотельсь бы видеть:
Аудио выходы: Коаксиальный цифровой, RCA 5.1
Видео выходы: Композитный (1 RCA), S-Video, Scart Компонентный (3 RCA)
Другое:
Отсутствие защиты Macrovision (если возможно)
Мультизонность
Регулировки изображения
Перевод в формат 4:3
Декодеры DD5.1, DTS (желательно до кучи Караоке)
Форматы:
DVD, DVD-R/RW, CDDA, CD R/RW, MP3, ID3-теги, JPEG (если будет, то не хуже DVD +R/+RW, DVD-Audio, VCD, SVCD, SACD, MPEG4, DivX, Xvid)
Основная цель просмотр фильмов. Иногда MP3 и CD.
И еще один вопрос, какие возникают основные проблемы при создании ДК на основе компонентов разных брэндов и насколько это критично.
И наконец последний вопрос какие могут быть проблемы при подключении акустики, например, 4-6 Ом к ресиверу на 8 Ом.
Заранее благодарен.