Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ну вот что делать? Купил 42 плазму, там нет скарта

и мой плеер Pioneer 464 не читает DivX. Внимание, вопрос: как обчество считает, надо его поменять на что-нить с МПЕГ4 и компонентом, иль так оставить, и смотреть по С-видео и геморроиться с перекодированием ДивХ в ДВД.?  Каков нынче XORO по сравнению с теми же Пионерами?

Играюсь :-))
Если вот видно, лежит фильм в Инете, халява, че не посмотреть. Качество близко к эфиру...

Простите, а пустить с компа на плазму по VGA входу, разве нельзя? Или его тоже нет? Тогда и перекодировать ничего не придется.

В принципе, вариант. Но комп не ноут и стоит аккурат в другом краю квартиры :-))
Так всеж интересно, насколько различно качесво С-видео и компонента.

Ясно. По существу ответить не смогу, тк на плазме нет возможности проверить. Но что могу сказать точно что ХОРО дерьмо (был печальный опыт), на него не смотрите.  

Цитата
Так всеж интересно, насколько различно качесво С-видео и компонента.

Намного. Под плазму посерьезнее аппарат да с компонентным выходом берите - не пожалеете. Про MPEG ничего не скажу - не смотрю в этом формате.

Спасибо, наверное, буду ориентироваться на Pioneer DV-575, вполне адекватно imho

В-общем, да. Но раз уж Вы на плазму раскошелились, то было бы совсем хорошо взять 868, если именно Пионер хотите.

А вот объясните чайнику в данной теме, чем в 868 так намазано? Есть ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ разница 575 и 868?
Ответ про Мерс и Запор не катит :-))  

Взял я таки Пионер 575.
1. Разница компонент-С-видео практически не видна.
2. Включаю прогрессив (смотрю на плазме Panasonic 42PA30) - только хуже четкость при снижении количества мерцающих пикселей на некоторых планах.

ЧТО ЭТО???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)