Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Сборка комплекта Philips

Здравствуйте!

Предлагают приобрести комплект домашнего кинотеатра Philips lx-8000sa.
Но проблема в следующем - в этом комплекте нет DVD-ресивера.

Т.к. я в данном вопросе полный чайник, очень нужна Ваша помощь:
Если я правильно понимаю, вместо штатного DVD-ресивера необходимо будет докупить отдельно какой-нибудь DVD-плеер и отдельно ресивер? Возможно ли это сделать? Что бы Вы посоветовали? И сколько будет стоить? Какие проблемы меня могут при этом ожидать?

И есть ли вообще смысл связываться с таким "гемороем" в плане экономии средств? С учетом того, что "недокомлект" предлагают за $190?

Я бы с этим связываться не стал. Бюджетные рессивер+ДВД будут стоить около 400-500$ (СКОРЕЕ 500). Ну а там уж и до нормальной аккустики недалеко.

Павел, в последнее время к аудио-видео аппаратуре Филипс есть ОЧЕНЬ большие претензии к качеству сборки и надежности. Я бы вообще порекомендовал не связываться с этой фирмой, либо расчитывать на то, что по качеству они сейчас на уровне LG

> Предлагают приобрести комплект домашнего
> кинотеатра Philips lx-8000sa.
> Но проблема в следующем - в этом комплекте
> нет DVD-ресивера.
а что есть??? комплект акустики?

не понятно что вообще тогда продается?
одна акустика чтоли?

На 1. Не берите ДК в одной коробке. Поначалу возможно будет море радости, а вот потом... да ещё и с PHILIPS...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Спасибо за Ваши комментарии! Вовремя меня остановили!
Действительно, получается, что овчинка выделки не стоит... Даже несмотря на то, что цену на акустику [о комплекте домашнего кинотеатра это я погорячился :)] опустили до $100.

А DVD-ресивера там не было, т.к. его каким то образом умудрились разбить то ли на складе, то ли еще где...

Купил себе на время комлект Kenwood dvt-7000. Хоть и пониже классом, колоночки паршивые, но "море радости" все равно присутствует. :)  А потом... сейчас мне нравится, а если надоест, купить что-либо более интересное никогда не поздно!

Брал я себе с дуру вышеуказанный, в одной коробке. Через полчаса прослушивания начал продавать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)