Господа,очередной юзер взывает о помощи. Надеюсь не отнять у Вас много времени ибо мне нужен только совет,
а не длинная дискуссия.
Итак, я хотел бы себе купить домашний театр для музыки и кино. Погрузившись в интернет,
понял, что за те же деньги, что я готов потратить - 500 (ну со слезами - 600!!) долларов - стОит собрать
театр 5.1, нежели брать готовый в коробке. ПОТОМУ КАК КАЧЕСТВО САМОНАБРАННОГО "ТЕАТРА" ЗА 600 ВЫШЕ В НЕСКОЛЬКО
РАЗ, ЧЕМ У БРЭНДА В КОРОБКЕ ЗА 600, ВЕРНО??
Слуха у меня нет, комната - 18 метров, но самое важное -
я еще и не люблю, когда меня разводят брэнды на деньги.
Отсюда и бюджет моего потенциального кинотеатра.
И еще - АС должна быть:
- деревянной или квазидеревянной, древесного же цвета (вписываться в интерьер комнаты),
- небольшого размера (вписываться в габариты комнаты),
- но громкого звука (детей в субботу будить Раммштайном
- Обязательно радио.
И как можно меньше предметов, составляющих театр, места у меня лишнего дома нет.
Один из сакральных вопросов - что брать?
1. навороченный двд-плеер + АС
2. простой двд-плеер + ресивер+ АС
И, наконец, подскажите комплектик под мои запросы? Чтобы я завтра утром заказал все это дело и не парился -
а то сил уже нет - месяц я сижу по выходным в форумах и на сайтах производителей -
и ничего не могу понять
((Дело не в том, что я ленив и нелюбопытен, чтобы понять все самому. Я не пойму, AV - это не мой конёк. Но если я могу сделать
звук лучше, чем "из коробки" за те же деньги - я обязан это сделать, таков мой принцип.
Я буду искренне и безмерно благодарен тому, кто даст мне ценный и полезный совет, и избавит от мук и сомнений.