Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Опять бюджетный театр 5.1.

Господа,очередной юзер взывает о помощи. Надеюсь не отнять у Вас много времени ибо мне нужен только совет,
а не длинная дискуссия.
Итак, я хотел бы себе купить домашний театр для музыки и кино. Погрузившись в интернет,
понял, что за те же деньги, что я готов  потратить - 500 (ну со слезами - 600!!) долларов - стОит собрать
театр 5.1, нежели брать готовый в коробке. ПОТОМУ КАК КАЧЕСТВО САМОНАБРАННОГО "ТЕАТРА" ЗА 600 ВЫШЕ В НЕСКОЛЬКО
РАЗ, ЧЕМ У БРЭНДА В КОРОБКЕ ЗА 600, ВЕРНО??
Слуха у меня нет, комната  - 18 метров, но самое важное -
я еще и не люблю, когда меня разводят брэнды на деньги.
Отсюда и бюджет моего потенциального кинотеатра.
И еще - АС должна быть:
- деревянной или квазидеревянной, древесного же цвета (вписываться в интерьер комнаты),
- небольшого размера (вписываться в габариты комнаты),
- но громкого звука (детей в субботу будить Раммштайном :-)  ).
- Обязательно радио.
И как можно меньше предметов, составляющих театр, места у меня лишнего дома нет.

Один из сакральных вопросов - что брать?

1. навороченный двд-плеер + АС
2. простой двд-плеер + ресивер+ АС

И, наконец,  подскажите комплектик под мои запросы?  Чтобы я завтра утром заказал все это дело и не парился -
а то сил уже нет - месяц я сижу по выходным в форумах и на сайтах производителей -
и ничего не могу понять :-(((

Дело не в том, что я ленив и нелюбопытен, чтобы понять все самому. Я не пойму, AV  - это не мой конёк. Но если я могу сделать
звук лучше, чем "из коробки" за те же деньги - я обязан это сделать, таков мой принцип.

Я буду искренне и безмерно благодарен тому, кто даст мне ценный и полезный совет, и избавит от мук и сомнений.

Акустику Свен-Аудио 830Т + Ресивер Пионер или Денон или Сони. Саб потом, если будет нужно. Однозначно лучше брендов за те же деньги. Ой, ДВД забыл... Ну я думаю, поднапрячься можно. А ДВД самый простой типа ББК.

Усь ВВК-220 ( 6500 руб)  тут о нем много узнаете-
http://oklik.narod.ru/mod/dor_B_M.htm
ДВД-ALEKS - 201 ( купил с витрины за 3200 руб)
Акустику поищите на распродажах-например в техносиле был комплект ТАННОев МХ 1 и 2 за 7000 руб , плюс центр-около 3000 руб.  А сабик может и подождать.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)