Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

DVD-player помогите выбрать?

Привет всем! Хочу купить ДВДплеер стоимостью желательно до 200уе. что я от него хочу:
1)хорошое качество звука
2)качество картиныки
3)читаемость болванок любых типов как + так и -
4)ДВД-аудио (непринцыпиально)

Главное качество видео-аудио и что б + и - читал. Что бы вы мне посоветовали, я пока что вижу в кандидаты только Toshiba SD-340E.
Сегодня дома запускал Пионер из простых моделей, и понял что я сделал глупость когда купил ББК. Вот хочеться теперь качество видео и звука.

Sony NS 335 или 585. Эти из дешевых, пожалуй, лучшие по звуку.
Panasonic 47 или 75. Эти с DVD-аудио и очень достойным качеством картинки.

А что скажете за Ямаха550 и Пионер575?

Только наличие убогого MPEG 4 :(
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

А качество звучания музыки и фильмов? И вообще имеет мне смысл сейчас менять мой BBK DV965S на что-то фирменное, ведь там тот-же чим МТК стоит?

Самсунг 745. Картинка лучше, чем всех выше перечисленых ( Зоран-7), по звуку не знаю. Пока мало кто имеет эту модель. Скудная информация на Русских сайтах.  

У меня Pioneer-565A полгода. Но если бы покупал щас, то его бы не взял. Плохо читает диски. Даже после замены
электронно-оптического блока эта проблема осталась.
Причем другие аппараты, те же BBК, проблемные диски
воспроизводят на УРА (специально ходил в магазин и проверял). По качеству звука субьективно конечно, но звуковая карта Audigy2 звучит лучше - меньше металлических оттенков на высоких частотах.
Вот так.    
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)