Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопрос по Pioneer 1014 (наверное к Гордону)...

Нигде не могу найти информацию по video upconversion в 1014 - понимает ли он PAL/SECAM/NTSC? Ни на сайте пионера, ни у предполагемых продавцов J&R, Abt, BHphotovideo - не нашёл.
Буду очень признателен за разъяснения.

не в тему но недавно прочёл что в x14 усилки на микросборках как в и 814 , 912  и прочих  - т е такое гуано брать только из за упконвершна нет смысла  

Я не в курсе. С некоторых пор перестал интересоваться Пионеровскими моделями, как раньше, интереснее более прогрессивные производители, вот Хармановский 635 ресивер интересен, инфо на 650 Ямаху, которую рекомендую своим клиентам, кто денег много платить не хочет, достал, на 1500 тоже есть, хоть она и не отличается по харду практически от 1400, за некоторыми усовершенствованиями - но я-то этого до получения сервис-мануала не знал.
А вот 1014 - не интересует, я его сервис-мануал точно не буду покупать.

Хорошо, а какой аналог 1014го у Ямахи/Денона/Онкио/ещё кого
может делать апконвершн и понимает PAL/SECAM/NTSC?
Да цену хотелось бы соответствующую Пионеру 1014 - т.е. $360 - $390 у авторизованного дилера

Что порекомендуете, Гордон?
А вы, Майк?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)