Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

KEF против DALI

Сколько стоит в МОскве KEF Q-5.
И где можно найти темное яблоко.

Заранее благодарен!!!!!!!!!!!!!

По смыслу у КЕФа будет звуковое поле ровнее, более мест в партере длч просмотра.

Рекомендую KEF и являюсь его фанатом. Обязательно со временем куплю его домой, проав пашуший ныне Canton.
Естественно и вам рекомендую KEF. Чаще всего приходилось устанавливать его с Шервудом.
Надумаете послушать-купить, обращайтесь.
mik@drg.ru

Я кстати комплект буду на КЕФ Q продавать. Никому не нужен? dm55@yandex.ru

Господа, кто может подскажите какую акустику стоит послушать из равных AE EVO 3B. Планируется Yamaha530(630) или Пионер 711 (811).

KEF-Q надо слушать. Несколько необычный звук.
Локализация исключительно нулевая - я с KEF Q15 обхожусь без центра (2.5 м от дивана до тв и 3 м между АС фронта). Можно сидеть правее правой АС и не слышать ее. Середина хороша верхи тоже низы для полочников глубоки, но медлительны. KEF Q хорошо гасят жесткий саунд, особенно полезно в домкино. Медленные композиции и джаз играют почти божественно, попсу и рок на хорошо. Как играют с Yamaha RXV692 мне нравится.

ИМХО конечно.

Всем интересующимся !!!  КЕФ Q очень хорошо играют с Деноном 1803. Сам выбирал эту связку 2 месяца - все переслушал .. Да и специалисты (нормальные:))) советуют.  А с Шевурдом не есть хорошо - вялый ресивер!

2 Андрей Марсиков
Ну не знаю как с 1803, не с моим 2802 мне не очень нравится. Усилок Marantz за 300$ звучит с KEF лучше.
Вы бы не могли подробно рассказать, какие ресиверы вы слушали и прокомментировать всех претендентов - многим будет интересно. Я сравнивал только с Marantz 5300 и Onkyo 600. Onkyo мне вообще не понравился. Marantz в стерео звучал неплохо, но в кино вроде Denon получше. Да и предложили Denon 2802 очень дешево, его и взял. Сейчас подумываю докупить Denonовский усилок для музыки. Выбираю из 1500 и 2000 модели. Потом докуплю и CD плеер, наверное Denon 1650, а то DVD плеер совсем не звучит. Кстати Denon требует хорошего прогрева (не менее 200 часов). На сайте audioreview.com все владельцы усилителей Denon это подметили. Звук намного улучшается.

Сергею на 18. Не буду спорить усилители звучат на много лучше с КЕФ, тем более с Марантц :))))
Подробно что слушал и как:
Колонки КЕФQ1или3; подключение к ресиверам по коаксиалу; DVD Плееры к сожалению были разные но не дешевле 600$

Сони 1080-звучание слегка размытое бас неопрятный
Марантц 6200- немного легковесно, без души хотя стерео панорама будь здоров!
Онкио 600- без коментариев (нет середины)
Шервуд(модель не помню) -Бочкообразный звук
Ямаха 630-утомительно и звонко
Пионер 811 - размытая стереопанорама , ватность
Денон 1803 - просто понравился звук :))))
Все вышесказанное естессно ИМХО
Извиняйте за краткость - совсем нет времени ( я сейчас на работе )

попробуй ресивер шервуд
дешево  и линейно
че еще нужно
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)