Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Какие недостатки у беспроводных колонок?

Думаю приобрести домашний кинотеатр Philips LX8500 или Sony (не помню модель). Так вот тыловые колонки у них безпроводные...

Не подскажи те если серьёзные недостатки в этом?

И вообще что можете сказать про эти модели ДК?

Спасибо?

Цитата
Не подскажи те если серьёзные недостатки в этом?
- полно: низкое качество звука, чувствительность к радиопомехам, всё-таки требуется питание для этих "колонок" и др...
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

ну питание то не проблема....

А вот кто-нибудь тестил подобные модели домашних кинотеатров (с безпроводными колонками), действительно всё так плохо со звуком?

Стоят то они 25-30 тыс. руб. может там есть какие то механизмы защиты от помех или что-то в этом роде...

Больше понтов и мнимого удобства. За 25-30 тыс. уже можно недорогой блочный комплект собрать
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Где понты то? И почему это мнимого удобства то?
у меня например розетка для питания есть на тыловой стене, а вот провода по периметру комнаты тянуть не очень хочется...

вот я и спрашиваю действительно звук хуже и помехи могут быть. В теории понятно могут.
А на практике???
Дайте пожалуйста ответ провереный опытом...

Цитата
Где понты то?
- ну как же? беспрвоодные колонки!

Цитата
действительно звук хуже
- действительно

Цитата
помехи могут быть. В теории понятно могут
- на практике всё зависит от множества факторов. И вообще  ДК в одной коробке - не что иное, как бумбокс с "сабвуфером" и на 5.1
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)