Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с видеомагнитафоном Philips VR-969

Помогите разобраться с видеомагнитафоном Philips VR-969.При просмотре телевизионных каналов происходит отключение видака ровно через 5 минут.

А чё с ним разбираться то - в ремонт.

А как пдключон к телеку, по скарту? Если да, то папровуйте толька по антенному. Если роблема оподет, при таком подсаединении, то причины могут быть две. Первая, сам телик даёт сигнал по скарту на отключение. Второй, сам скарт глючит. Хотя мало вероятно. А в самом видике, есть таймер отключения? Если есть, то покапайтесь в миню. Вазможно там "сабака порылось ".

У таймера отключения шаг минимум 30 мин.

Видак Philips VR-969 подключен через S-Video к телевизору.Главно при просмотре кассет нет ни каких проблем,а когда смотришь TV отключается через 5 минут.
В меню там всякая фигня на счет отключения ничего нет.
Я думаю возможно там есть какое-то внутреннее меню (управление с пульта) . Может кто-то сталкивался с такой проблемой помогите.

Я так и думал, проблема в миню. Эту модель я не знаю и по этому помоч не смогу. Очень давно не общался с видиками. Вам нужен толковый настройщик. Провлема не смертельно.

\\сергей тракис\\ Спасибо за внимание .... повезу скорей всего в мастерскую .
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)