Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

AV-ресивер Sunfire Ultimate Reciever

Самый лучший ресивер за свои деньги - это Sunfire Ultimate Reciever, сделанный самим знаменитым Бобом Карвером!!!
Не так ли?
Еще неплохой ресивер C-1000a
Даже ОЧЕНЬ хороший ресивер за такие деньги.
Ни у кого таких ресиверов в ближайщем будущем такого качества не предвидется.
Так что вот так , господа аудиофилы и киноманы.

На 1
Цитата
Самый лучший ресивер за свои деньги - это Sunfire Ultimate Reciever, сделанный самим знаменитым Бобом Карвером!!!
Не так ли?
ну да, а вы их продаете. Если хочется, загляните внутрь и сделайте фотки использованной элементной базы, сразу энтузиазма голой рекламой заниматься поубавится.
Цитата
Ни у кого таких ресиверов в ближайщем будущем такого качества не предвидется.
Так что вот так , господа аудиофилы и киноманы.
Спасибо что просвятили, а то мы не знали, что вы продаете :)

Уважаемый Gordon McGregor,  доводилось ли Вам посмотреть, что внутри у ресивера H/K 5550. Если да, то не могли бы вы написать какие плюсы и минусы у этого аппарата на Ваш взгляд. Спасибо.

На 3
Цитата
Уважаемый Gordon McGregor, доводилось ли Вам посмотреть, что внутри у ресивера H/K 5550. Если да, то не могли бы вы написать какие плюсы и минусы у этого аппарата на Ваш взгляд. Спасибо.
Дак есть у меня в таблице его элементная база ... http://www.alexhardware.com/ Этот ресивер - эквивалент американского 525 ... а на AVS Forum можно через поиск мнения людей о нем почитать (наберите 525).
Harman AVR-5550 (525) CS493263 - 24/48 CS4382 NJM2068 CS5360
IMO Ресивер средненький, с неплохим блоком питания и всего 24-битной обработкой сигнала в DSP, если брать к CD плееру и пускать сигнал через мультиканальный вход (то есть минуя DSP), то будет неплохо. УМ традиционно у Хармана довольно неплохие.

на 2
я его не продаю
Может ты сам продаешься??? :-)
Тебя бы все купили по-дешевле

На 5
Цитата
я его не продаю
Тогда, значит, имеете? Может, откроете крышку и расскажете, что там внутри стоит? Или вы так, "чиста теоретиски" его хвалите?
Цитата
Может ты сам продаешься??? :-)
Тебя бы все купили по-дешевле
Что значит - "продаешься"? Если продать свои принципы, то нет, если помочь кому-то раскрутить продажи, используя для этого объективную информацию, а еще лучше - обратную связь с клиентами, как вот придумал уже Самсунг, что позволяет им накапливать информацию для усовершенствования следующего поколения оборудования в соответствии с пожеланиями клиентов - то я не считаю это зазорным ... о такой работе можно только мечтать, все ведь спасибо скажут.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)