Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите с выбором караоке

Хотелось бы купить хорошее караоке до 200$ . Выбираю между  LG  и Samsung . Что лучше и надежнее ? Какие бывают проблемы ?  

Рекомендую караоке  Lexicon MC-12.
Отличное качество за меньшие деньги.

на 2
Цитата
Рекомендую караоке Lexicon MC-12.
Отличное качество за меньшие деньги.
Если вы на него денег одолжите - пойдет.

Цитата
Gordon
привет:)
стоит уже месяц у меня 12в lex-отвратительное зрелище,а хуже того петь не могёт(((...вот такие дела Гордон....bryston меня покорил и радует,выложи схемку на него, а то на сайте у тебя не увидел

на 4
Цитата
привет:)
стоит уже месяц у меня 12в lex-отвратительное зрелище,а хуже того петь не могёт(((...вот такие дела Гордон...bryston меня покорил и радует,выложи схемку на него, а то на сайте у тебя не увидел
Привет, Карен.
На $200 в караоке - еще как могет :) А на фига, спрашивается, покупал - это же ясно было с самого начала? Есть же фотки его внутренностей ... я не раз выкладывал.
Цитата
bryston меня покорил и радует,выложи схемку на него, а то на сайте у тебя не увидел
Нету схемки на него, такие вещи ремонтируются прямо на фирме-производителе, соответственно сервис-мануалов нет, недоступны.
А какой конкретно Bryston имеется в виду?

Цитата
А на фига, спрашивается, покупал
)))) Я что в попу раненный,без прослуха покупать???;),упакован ,ждет отправки "взад"
Цитата
А какой конкретно Bryston имеется в виду?
1.7-рульный аппаратец,цапы стерево не очень,но пред хорош,есть bypass,сацд не пробовал,т к не пользую пока.
В скачках еще принимали участие аркам а8, и новый B&K...,а lex 12 B-v4,по звучанию очччень напоминает аркам, что может быть и не странно, за исключением приблуд с 4мя!!!! микрофонами....жуть ;)

на 6
Цитата
)))) Я что в попу раненный,без прослуха покупать???;),упакован ,ждет отправки "взад"
Тогда понятно, логично.
Цитата
1.7-рульный аппаратец,цапы стерево не очень,но пред хорош,есть bypass,сацд не пробовал,т к не пользую пока.
А что там стоит?
Цитата
В скачках еще принимали участие аркам а8, и новый B&K...,а lex 12 B-v4,по звучанию очччень напоминает аркам, что может быть и не странно, за исключением приблуд с 4мя!!!! микрофонами...жуть ;)
Надо было бы Anthem D1 попробовать.

еще очень неплохой какаоке Wadia 861 SE.
Для тех, кто любит петь и танцевать!!!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)